паладин хаоса (genuine_elka) wrote,
паладин хаоса
genuine_elka

Category:

Кабачковая икра

Удивительная вещь Никак ее не могу никуда приспособить.
Вроде она вкусная. Должна быть. В теории. Но как ее есть?
Ложкой из банки – не очень, она жидкая и кислит.
Для бутербродной намазки она опять же слишком жидкая. Для соуса – слишком густая. Для употребления вместо салата к основному блюду – слишком однородная.
Есть тут кто живой? Поделитесь, как вы ее едите?

Упд: пока что намазала на бутерброд с паштетом тонким слоем поверх паштета. Неплохо.
В комментах рецепты!
Tags: вопросы, дьявольские эксперименты
Subscribe

  • (no subject)

    "По поводу встреч с писателями Коннелл остался при своём мнении: это – культура, принявшая форму школьного урока, литература, фетишизированная за её…

  • "Отверженные"-2

    Внезапно, Мариус - сталкер! Вот так романтическая история. Натуральный маньяк, особенно в части, где он разозлился на Козетту за то, что ветер задрал…

  • Эпитафия

    "Впрочем, никакой степени и не требовалось, чтобы увидеть: Шеррил умирает от истощения. Он дал ей самое большее пару месяцев. Голодание. Самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    "По поводу встреч с писателями Коннелл остался при своём мнении: это – культура, принявшая форму школьного урока, литература, фетишизированная за её…

  • "Отверженные"-2

    Внезапно, Мариус - сталкер! Вот так романтическая история. Натуральный маньяк, особенно в части, где он разозлился на Козетту за то, что ветер задрал…

  • Эпитафия

    "Впрочем, никакой степени и не требовалось, чтобы увидеть: Шеррил умирает от истощения. Он дал ей самое большее пару месяцев. Голодание. Самое…