паладин хаоса (genuine_elka) wrote,
паладин хаоса
genuine_elka

Category:

Кабачковая икра

Удивительная вещь Никак ее не могу никуда приспособить.
Вроде она вкусная. Должна быть. В теории. Но как ее есть?
Ложкой из банки – не очень, она жидкая и кислит.
Для бутербродной намазки она опять же слишком жидкая. Для соуса – слишком густая. Для употребления вместо салата к основному блюду – слишком однородная.
Есть тут кто живой? Поделитесь, как вы ее едите?

Упд: пока что намазала на бутерброд с паштетом тонким слоем поверх паштета. Неплохо.
В комментах рецепты!
Tags: вопросы, дьявольские эксперименты
Subscribe

  • (no subject)

    Чем громче вопли зобаненых, тем четче понимаю, что останусь на фейсбуке. А уж когда Хаец, лапочка, протявкала что-то там про свободу слова, я поняла,…

  • (no subject)

    Аааа! Чуть не забыла. С началом зимы, традиционно! Не то чтобы я очень люблю снег, но когда минус приходит без снега и остается, ощущение, что тебя…

  • (no subject)

    Погода: +3 Елка: любимая серая водолазка с волком Елка: черный свитер с боковой молнией "Памяти рынка в Царицыно" Елка: меховые лосины Погода:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    Чем громче вопли зобаненых, тем четче понимаю, что останусь на фейсбуке. А уж когда Хаец, лапочка, протявкала что-то там про свободу слова, я поняла,…

  • (no subject)

    Аааа! Чуть не забыла. С началом зимы, традиционно! Не то чтобы я очень люблю снег, но когда минус приходит без снега и остается, ощущение, что тебя…

  • (no subject)

    Погода: +3 Елка: любимая серая водолазка с волком Елка: черный свитер с боковой молнией "Памяти рынка в Царицыно" Елка: меховые лосины Погода:…