паладин хаоса (genuine_elka) wrote,
паладин хаоса
genuine_elka

Category:

Кабачковая икра

Удивительная вещь Никак ее не могу никуда приспособить.
Вроде она вкусная. Должна быть. В теории. Но как ее есть?
Ложкой из банки – не очень, она жидкая и кислит.
Для бутербродной намазки она опять же слишком жидкая. Для соуса – слишком густая. Для употребления вместо салата к основному блюду – слишком однородная.
Есть тут кто живой? Поделитесь, как вы ее едите?

Упд: пока что намазала на бутерброд с паштетом тонким слоем поверх паштета. Неплохо.
В комментах рецепты!
Tags: вопросы, дьявольские эксперименты
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно осознала, что все эти новомодные кето-, палео- и прочие диеты – то же самое «раздельное питание» девяностых, вид сбоку. Диета – идеальный…

  • (no subject)

    Слушайте, а кто сейчас изготавливает торт «Прага», в котором хотя бы один слой крема не меньше сантиметра в ширину? А то наш местный кондитер делает…

  • (no subject)

    Интересно, а можно одновременно болеть гриппом и короной?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    Недавно осознала, что все эти новомодные кето-, палео- и прочие диеты – то же самое «раздельное питание» девяностых, вид сбоку. Диета – идеальный…

  • (no subject)

    Слушайте, а кто сейчас изготавливает торт «Прага», в котором хотя бы один слой крема не меньше сантиметра в ширину? А то наш местный кондитер делает…

  • (no subject)

    Интересно, а можно одновременно болеть гриппом и короной?