паладин хаоса (genuine_elka) wrote,
паладин хаоса
genuine_elka

Categories:

Джек-пот

Кажется, с верхними соседями мы умудрились собрать просто кккомбо:
1. Старшая девочка - бегает, зверски стуча пятками. Хочется поймать родителей за пуговицу и сказать, что она так весь позвоночник себе угробит. Кроме того, девочка уже осваивает курс скандала и истерики: временами слышится такое мощное "Я сказяля!" в стиле бабки (см. пункт 3).
2. Младший мальчик. Просто ревет. Часто ревет потому, что на него орет ебанутая бабка (см. пункт 3).
3. Ебанутая бабка. Орет подолгу и со вкусом, слышны отдельные слова типа "тварь" и "сволочь". Судя по отсутствию ответов (кроме рева), орет на детей. Также, подозреваю, именно эта упоротая включает пылесос и двигает мебель в воскресенье, часов так в десять вечера.
4. Временами родители, видимо, сплавив бабку с детьми куда-нибудь на дачу, устраивают секс-оргии с воплями и изнасилованием мебели.
5. А, ну и, само собой, эпизодический ремонт: дрель, перфоратор, молоток. Но тут мы и сами грешны, чего уж там.
Tags: злобное, моя семья и другие звери
Subscribe

  • (no subject)

    Чем громче вопли зобаненых, тем четче понимаю, что останусь на фейсбуке. А уж когда Хаец, лапочка, протявкала что-то там про свободу слова, я поняла,…

  • Давайте ставить пирамиду Маслоу с головы на ноги

    А то она у нас перевернутая. Духовное на первом месте, презренная пища на последнем. Вот, например, «кто не работает, тот не ест». Но есть ли у…

  • (no subject)

    Аааа! Чуть не забыла. С началом зимы, традиционно! Не то чтобы я очень люблю снег, но когда минус приходит без снега и остается, ощущение, что тебя…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments